.
И
нгредиенты
И
- Яйца 6 шт.
- Помидоры свежие 400 г
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Зелень укропа
- Соль
- Перец чёрный, молотый или любые приправы по вашему вкусу
П
риготовление
П
- Твёрдые, спелые помидоры следует помыть, слегка надрезать с 4 сторон и опустить на несколько секунд в кипяток.
- Снять с помидор кожицу и нарезать кружочками.
- На разогретую сковороду налить масло и выложить кружочки помидор.
- Слегка присолить, поперчить и немного обжарить с двух сторон.
- Яйца вбить в миску, добавить 1\2 ч. ложки соли,слегка взбить и залить помидоры.
- Убавить огонь на самый слабый, накрыть крышкой и жарить до готовности.
- В конце приготовления посыпать зеленью и сразу, горячим подавать на стол.
С
овет:
С
Если помидоры кислые, можно их на сковороде слегка присыпать щепоткой сахара.