.
И
нгредиенты
И
- Филе рыбы 400 г
- Картофель 2 шт.
- Яйца 4 шт.
- Молоко 3 ст. ложки
- Укроп
- Соль, перец чёрный, молотый
- Масло оливковое 3 ст. ложки
П
риготовление
П
- В сковороду налить немного воды, добавить лавровый лист, положить рыбу, довести до кипения и припустить до готовности.
- Затем слить воду и остудить рыбу.
- Картофель очистить, вымыть, нарезать кружочками и обжарить на сковороде с маслом до готовности.
- В миску выложить нарезанную рыбу, картофель, нарезанный укроп, соль, перец и всё перемешать.
- Форму смазать маслом и выложить рыбу с картофелем.
- Яйца взбить с молоком, солью и перцем и вылить в форму.
- Форму поставить в разогретую до 180° градусов духовку и запекать до готовности.
- Готовый омлет нарезать на порции, выложить на тарелки и подать на стол.
С
овет:
С