.
И
нгредиенты
И
- Корейка свиная 4 ломтика
- Помидоры 250 г
- Лук репчатый 800 г
- Яблоки 6 шт.
- Жир топлёный 3 ст. ложки
- Мука 1 ст. ложка
- Бульон мясной 125 мл
- Соль, сахар по вкусу
П
риготовление
П
- Яблоки вымыть, вынуть семенную коробочку и нарезать ломтиками.
- Помидоры вымыть и нарезать кружочками.
- Нарезанные помидоры и яблоки посолить и присыпать сахаром.
- Лук репчатый очистить, вымыть, нарезать колечками и обжарить на 2 ложках жира.
- Ломтики свинины посолить, обмакнуть в муку и обжарить на сковороде с ложкой жира.
- В сковороду с толстыми стенками выложить свинину вперемешку с овощами и яблоками, влить бульон и отправить в разогретую до 200° градусов духовку и запекать минут 30.
- Готовую свинину выложить на тарелки вместе с яблоками и овощами и подать на стол.
С
овет:
С