.
И
нгредиенты
И
Для заправки:
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Апельсиновый сок 1 ст. ложка
- Мёд жидкий 1 ст. ложка
- Масло кукурузное 2 ст. ложки
- Соль, перец белый, молотый по вкусу
Для салата:
- Перец сладкий 1 шт.
- Сельдерей черешковый 2 стебля
- Огурец свежий 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Ананас свежий 200 г
- Банан 1 шт.
- Орехи кешью 1 ст. ложка
- Мята 2 веточки
П
риготовление
П
- Перец сладкий освободить от семян, промыть и нарезать соломкой.
- Сельдерей вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружочками.
- Огурец и морковь очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой.
- Спелый ананас очистить и нарезать кубиком, очищенный банан нарезать кружочками.
- Соки смешать с маслом и мёдом, посолить поперчить, тщательно перемешать и заправить салат.
- Переложить на тарелку, посыпать измельчёнными орехами и украсить мятой и подать на стол.
С
овет:
С