.
И
нгредиенты
И
- Куриная грудка 800 г
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 1 шт.
П
риготовление
П
- Куриную грудку пропустить через мясорубку с мелкой решёткой.
- Добавить яйцо, соль, перец, тщательно вымешать и сформировать небольшие котлетки.
- Выложить их в пароварку и варить до готовности.
- Колеты можно приготовить и без пароварки, выложить их в дуршлаг, накрыть крышкой и поставить на кастрюлю с кипящей водой.
- Готовые котлеты подать на стол с отварными овощами.
С
овет:
С
Заправка для отварных овощей: 1 ч. ложку оливкового масла смешать с 3 ч. ложками бальзамического уксуса и 3 ч. ложками соевого соуса.