.
И
нгредиенты
И
- Мясо отварное 300 г
- Яблоки 300 г
- Корень петрушки 100 г
- Лук репчатый 3 шт.
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль, перец чёрный, молотый по вкусу
П
риготовление
П
- Яблоки вымыть и запечь в духовке или в микроволновке.
- Запечённые яблоки протереть через сито.
- Лук и петрушку очистить, вымыть и обжарить на сковороде с маслом до прозрачности лука.
- Мясо нарезать на кусочки и вместе с обжаренными кореньями пропустить 2 раза через мясорубку с мелкой решёткой.
- В блендер выложить мясо, протёртые яблоки, добавить соль, перец по вкусу и взбить в пышную массу.
- Готовый паштет охладить и можно подавать на стол.
С
овет:
С