з пастромы .
И
нгредиенты
И
- Куриные грудки с кожей 2 шт.
- Масло растительное
- Соль, кари, майоран, орегано, тимьян
- Перец острый, зёрна горчицы
П
риготовление
П
- Соль растворить в воде и этим рассолом залить куриные грудки, оставить на 1 час.
- Масло смешать со специями, посолить и перемешать.
- Грудку вынуть из рассола, обсушить бумажной салфеткой и намазать приготовленной смесью из приправ.
- Оставить для маринования на 3 часа.
- Грудки сложить вместе и перевязать толстой ниткой.
- Духовку максимально разогреть и поставить в духовку мясо.
- Через 15 минут духовку выключить и не открывать её 6 часов.
- После этого с пастромы снять нитки, нарезать её на ломтики и можно подавать на стол.
С
овет:
С
Грудку можно замочить на 1 час в огуречном рассоле.