.
И
нгредиенты
И
- Мука ржаная 300 г
- Крупа манная 200 г
- Масло сливочное 200 г
- Яйца 2 шт.
- Мёд 100 г
- Сода пищевая 1\2 ч. ложки
- Соль 1 щепотка
- Сахарная пудра 1 ст. ложка
П
риготовление
П
- Размягчённое масло сливочное выложить в миску, добавить мёд, яйца, соль, соду.
- Всыпать просеянную муку, манную крупу и замесить тесто.
- Тесто раскатать в пласт и вырезать круглыми формочками печенье.
- Выложить его на смазанный маслом противень, поставить в разогретую до 200°градусов духовку и выпечь до готовности.
- Готовое печенье горячим, посыпать сахарной пудрой.
С
овет:
С