.
И
нгредиенты
И
- Яйца 2 шт.
- Заменитель сахара или сахар 2 ст. ложки
- Лимонный сок 1\2 ч. ложки
- Мука 120 г
- Фрукты по вкусу 400 г
П
риготовление
П
- Желтки отделить от белков и растереть с сахарозаменителем.
- Белки взбить с лимонным соком в крепкую пену.
- В желтки добавить муку и ввести взбитые белки, аккуратно перемешать, выложить в мешочек с круглой насадкой.
- Противень застелить бумагой для выпечки и выдавить тесто в виде палочек.
- Противень с печеньем поставить в разогретую до 160° градусов духовку и выпекать до золотистого цвета.
- Подготовленные фрукты выложить в вазочки и подать с печеньем на десерт.
С
овет:
С
Если у вас нет кондитерского мешка, можно из бумаги для выпечки сделать кулёк, выкласть в него тесто, обрезать кончик и выдавливать тесто на противень.