.
И
нгредиенты
И
- Маргарин 150 г
- Сахар 100 г
- Сметана 3\4 стакана
- Крахмал картофельный 100 г
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Для глазури:
- Белок яичный 1 шт.
- Сахарная пудра 100 г
- Лимонный сок 1 ч. ложка
П
риготовление
П
- Просеянную муку смешать с разрыхлителем и крахмалом.
- Размягчённый маргарин выложить в миску, влить сметану, всыпать сахар и перемешать.
- Добавить муку с разрыхлителем и крахмалом, хорошо перемешать.
- На смазанный маслом противень выложить ложкой тесто, поставить в разогретую до 180° градусов духовку и выпечь до золотистого цвета.
- Белок смешать с просеянной сахарной пудрой и лимонным соком.
- Перемешивать до образования глазури, украсить глазурью печенье и подать на стол.
С
овет:
С