.
И
нгредиенты
И
- Мука примерно 2 стакана
- Сахар 7 ст. ложек
- Яйцо 1 шт.
- Масло сливочное 100 г
- Соль 1\2 ч. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Яблоки 3 шт.
- Масло для смазывания противня
П
риготовление
П
- В миску выложить размягчённое масло, всыпать сахар, соль, яйцо, разрыхлитель и тщательно перемешать.
- Затем всыпать предварительно просеянную муку и замесить очень мягкое тесто.
- Яблоки очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, выложить на тесто и вмесить в него.
- Противень застелить бумагой для выпечки, смазать любым масло.
- Мокрыми руками из теста слепить шарики, разложить на противень и поставить в разогретую до 180º градусов духовку примерно минут на 40.
- Тесто не должно долго стоять без выпечки, иначе яблоки пустят сок.
С
овет:
С