.
И
нгредиенты
И
- Отруби овсяные 3 ст. ложки
- Отруби пшеничные 3 ст. ложки
- Творог обезжиренный 200 г
- Яйца 2 шт.
- Соль по вкусу
Для начинки:
- Шампиньоны 400 г
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Микс для пиццы по вкусу
- Сыр нежирный 50 г
Начинка из помидоров:
- Помидоры 4 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Листики базилика
- Соль, специи по вкусу
- Сыр нежирный 50 г
П
риготовление
П
- Вымытые шампиньоны нарезать ломтиками.
- Лук репчатый очистить и нарезать кусочками.
- На сковороде с маслом обжарить лук. добавить грибы, посолить, поперчить и потушить до полуготовности.
- Грибы переложить на тарелку, а выделившийся сок оставить на сковороде.
- Вымытые помидоры очистить от кожицы и нарезать кусочками.
- Чеснок раздавить плоской стороной ножа, затем очистить от шелухи и мелко порубить.
- Чеснок выложить на сковороду в которой жарились грибы и слегка протушить, добавить помидоры, нарезанный базилик, соль, специи и тушить до мягкости.
- Отруби смешать в миске, добавить творог, яйца, соль и замесить тесто.
- Разделить его на 4 части и сформировать лепёшки.
- На противень простелить силиконовые коврики или бумагу для выпечки, смазанную маслом и выложить лепёшки.
- Поставить в разогретую до 180° градусов духовку и выпекать в течение 15 минут.
- Затем противень вынуть из духовки, разложить начинку, посыпать тёртым сыром.
- Духовку нагреть до 220° градусов, поставить противень с пиццей на 8-10 минут.
С
овет:
С