.
И
нгредиенты
И
- Тесто слоёное, готовое 500 г
- Сардельки 3 шт
- Помидоры 2 шт.
- Оливки без косточек 1\2 баночки
- Сыр твёрдый 200 г
- Майонез 3 ст. ложки
- Кетчуп 2 ст. ложки
- Микс для пиццы по вкусу
П
риготовление
П
- Тесто раскатать и выложить на противень.
- Кетчуп смешать с майонезом и щедро намазать тесто.
- Разложить нарезанные кружочками сардельки и помидоры.
- Оливки нарезать колечками и разложить на пиццу.
- Посыпать миксом и поставить в разогретую до 220° градусов духовку.
- Поставить лучше на нижнюю полочку, чтобы тесто быстрее испеклось.
- В конце выпечки противень с пиццей вынуть из духовки и посыпать натёртым на крупной тёрке сыром.
- Снова поставить в духовку и оставить до расплавления сыра.
- Готовую пиццу вынуть из духовки, колёсиком нарезать на порции и сразу подать на стол.
С
овет:
С