.
И
нгредиенты
И
- Тесто слоёное 1 упаковка
- Филе морской рыбы 500 г
- Яйца отварные 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль, перец чёрный, молотый
- Зелень петрушки
- Масло растительное 3 ст. ложки
П
риготовление
П
- Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с маслом растительным.
- Добавить нарезанное на кусочки филе рыбы, соль, перец, нарезанную зелень и протушить до выкипания жидкости.
- Затем начинку охладить, добавить нарезанные на кусочки яйца и перемешать.
- Тесто развернуть и слегка раскатать, нарезать на квадраты, разложить начинку и слепить конвертиками.
- На посыпанный мукой противень выложить пирожки и отправить в разогретую до 220° градусов духовку.
- Выпекать до готовности, примерно минут 20.
С
овет:
С