.
И
нгредиенты
И
- Тесто слоёное 1 упаковка
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Брынза 300 г
- Яйца 2 шт.
- Мята свежая мелко нарезанная 2 ст. ложки
- Соль, перец чёрный свежесмолотый
П
риготовление
П
- Тесто тонко раскатать и нарезать широкими полосками.
- Полоски теста смазать растопленным маслом.
- Брынзу измельчить, добавить взбитые яйца, мяту, соль и перец.
- Начинку разложить на полоски теста и свернуть трубочкой.
- Пирожки выложить на посыпанный мукой противень и отправить в разогретую до 180° градусов духовку и выпекать до готовности, в течение 20 минут.
- Готовые пирожки с брынзой подать на стол.
С
овет:
С