И
нгредиенты
И
- Помидоры
- Яблоки 2 шт.
- Перец сладкий 1 шт.
- Чеснок 1 головка
Для маринада:
- На 1 3х л балон
- Уксус 9% 4 ст. ложки
- Сахар 4 ст. ложки
- Соль 2 ст. ложки
- Перец горошком
- Лавровый лист
П
риготовление
П
- Помидоры вымыть, наколоть спичкой у плодоножки
- Перец освободить от семян, вымыть и нарезать полосками.
- Яблоки вымыть и нарезать дольками.
- Чеснок очистить, вымыть.
- В банки уложить помидры, вперемешку с яблоками и овощами и залить кипящей водой.
- Через 15 минут слить воду с помидор, поставить её на огонь, добавить перец, лавровый лист, соль, сахар, уксус и довести до кипения.
- Банки с помидорами залить кипящим маринадом и закатать крышками.
- Перевернут банки на стол, застеленный полотенцем, тепло укутать и оставить до остывания.
- Остывшие банки с помидорами вынести на хранение в прохладное место.
С
овет:
С