.
И
нгредиенты
И
- Мелкие помидоры 1 кг
- Орегано 1\2 ч. ложки и любые травы по вкусу
- Соль 2 ч. ложки
- Масло растительное
П
риготовление
П
- Помидоры вымыть и обсушить бумажной салфеткой.
- Разрезать на две половинки и слегка выжать из них семена.
- Противень выстлать бумагой для выпечки и на бумагу выложить в один слой помидоры.
- Присыпать помидоры орегано и сушёными травами, присолить и сбрызнуть маслом.
- Противень с помидорами поставить в разогретую до 90° градусов духовку и вялить их примерно 6 часов.
- Готовые помидоры выложить в чистую, сухую баночку, полностью залить растительным маслом, закрыть полиэтиленовой крышкой и хранить в холодильнике.
С
овет:
С