.
И
нгредиенты
И
- Яблоко 1 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Фруктовый чай 250 мл
- Сок яблочный 250 мл
- Сок чёрной смородины 250 мл
- Лимон 1\2 шт.
- Изюм 3 ст. ложки
- Мёд по вкусу
П
риготовление
П
- Яблоко и апельсин очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими, мелкими ломтиками.
- Чай и соки смешать в эмалированной кастрюльке, добавить очищенный и нарезанный тонкими ломтиками лимон, вымытый изюм, поставить на огонь, довести до кипения и снять с огня.
- Добавить яблоко, апельсин, мёд, размешать, разлить в стаканы вместе с фруктами и подать на стол.
С
овет:
С
По желанию в пунш, можно добавить щепотку корицы.