.
И
нгредиенты
И
- Свиные рёбрышки 1 кг
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Картофель отварной 4 шт.
- Брокколи 400 г
- Фасоль консервированная 1 банка
- Чеснок 3 зубчика
- Кинза и петрушка
- Соль, прец чёрный, молотый
П
риготовление
П
- Рёбрышки нарезать на звёнышки.
- Лук и морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой.
- В глубокой сковороде с маслом растительным обжарить рёбрышки, добавить морковь, лук и продолжать обжаривать 5 минут.
- Затем убавить огонь, накрыть крышкой и тушить минут 15.
- Отварной картофель очистить и нарезать кружочками.
- Брокколи разделить на соцветия, чеснок очистить и мелко порубить.
- Всё добавить к мясу, фасоль процедить через дуршлаг и добавить к мясу.
- Добавить соль, перец, нарезанную зелень, если надо влить немного воды или бульона и тушить минут 10.
- Готовое рагу выложить на блюдо и подать на стол.
С
овет:
С