.
И
нгредиенты
И
- Почки 2 шт.
- Огурцы маринованные 200 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Зелень по вкусу
- Яйцо 1 шт.
- Молоко 50 мл
- Картофель 300 г
- Соль, перец
- Масло растительное 2 ст. ложки
П
риготовление
П
- Почки свиные разрезать на две половинки вдоль, тщательно вымыть и отварить до готовности.
- Картофель очистить, вымыть, нарезать брусочками, залить водой или бульоном и поставить на огонь.
- Лук и морковь очистить, вымыть, нарезать соломкой и спассеровать на сковороде с маслом растительным, добвить нарезанные огурцы и протушить минут 5.
- В бульон с картофелем добавить нарезанные почки, пассерованные овощи, влить по вкусу огуречный рассол, нарезанную зелень, посолить, поперчить.
- Яйцо взбить с молоком влить в рассольник и снять его с огня.
- Готовый рассольник налить в тарелки и подать на стол.
С
овет:
С