.
И
нгредиенты
И
Для блинчиков:
- Рисовая мука 200 г
- Крахмал 1 ст. ложка
- Сахар 1 ст. ложка
- Молоко 500 мл
- Яйца 3 шт.
- Масло растительное для жарки
- Масло сливочное
- Соль 1 ч. ложка
Для начинки:
- Творог 200 г
- Сметана 100 мл
- Сгущёнка 3 ст. ложки
- Банан 2 шт.
Для соуса:
- Сахар 2 ст. ложки
- Какао-порошок 2 ст. ложки
- Сметана 2 ст. ложки
- Масло сливочное 50 г
П
риготовление
П
- В чашу миксера выложить все ингредиенты для теста и хорошо взбить.
- На смазанной растительным маслом сковороде испечь тонкие блинчики с двух сторон.
- Творог перемешать со сметаной, сгущёнкой, и намазать блинчики.
- Разложить на края блинчиков нарезанный банан и как можно туже скрутить.
- Нарезать на круглые кусочки и выложить на блюдо.
- В кастрюльке смешать ингредиенты для соуса и прогреть до растворения сахара.
- Готовым соусом полить блинчики и подать их на стол.
С
овет:
С