.
И
нгредиенты
И
- Филе любой рыбы без костей 500 г
- Яйца 2 шт.
- Майонез 2 ст. ложки
- Мука 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Масло растительное для жарки котлет
П
риготовление
П
- Филе рыбы нарезать мелкими кусочками.
- Филе сложить в миску, добавить мелко нарезанный лук, натёртый, на крупной тёрке картофель, яйца, соль, перец, майонез, муку, вбить яйца и хорошо вымешать.
- Затем на разогретую сковороду с маслом, выкладывать ложкой, приготовленный фарш и жарить на слабом огне с двух сторон.
- Готовые рыбные котлеты лучше подавать с овощным гарниром.
С
овет:
С