.
И
нгредиенты
И
- Яйца 8 шт.
- Сахар 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Сгущённое молоко, варёное 1 баночка
- Ванилин на кончике ножа
- Сахарная пудра 1 ст. ложка
П
риготовление
П
- Яйца вбить в чашу миксера, добавить сахар и взбивать в течение 20 минут.
- Всыпать просеянную муку, добавить ванилин и аккуратно, быстро перемешать.
- Вылить на предварительно застеленный бумагой для выпечки, противень.
- Разровнять и поставить в разогретую до 180° градусов духовку.
- Выпекать до готовности, проверить готовность нажатием пальца или спичкой.
- Готовый бисквит выложить на салфетку и с её помощью свернуть рулет.
- Дать ему слегка остыть, затем аккуратно развернуть сколько получится и намазать сгущённым молоком, снова свернуть и выложить на блюдо.
- Посыпать сахарной пудрой, нарезать порционными ломтиками и подать к чаю.
С
овет:
С