.
И
нгредиенты
И
- Рыба, филе 1 кг
- Яблоко зелёное 1 шт.
- Брынза слабосолёная 150 г
- Майонез 150 г
- Яичный желток 1 шт.
- Сметана 1 ст. ложка
- Масло растительное
- Перец белый, молотый
- Соль
- Мука
П
риготовление
П
- Рыбное филе нарезать на порционные куски, присолить, поперчить, обвалять в муке и слегка обжарить на сковороде с маслом растительным.
- Обжаренную рыбу выложить на смазанный маслом противень, посыпать натёртой брынзой.
- Очищенное яблоко натереть на крупной тёрке и разложить на брынзу.
- Поставить противень с рыбой в разогретую до 180º градусов духовку и запечь до готовности.
- Желток размешать со сметаной и смазать рыбу в конце приготовления.
- Рыбу подать с салатом из свежих овощей.
С
овет:
С