.
И
нгредиенты
И
- Филе рыбы(морской окунь, пангасиус) 4 шт
- Масло сливочное 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Шампиньоны 200 г
- Зелень 1 ст. ложка(свежая или сухая)
- Мука пассированная 2 ст. ложки
- Молоко 150 мл
- Соль, перец чёрный, молотый по вкусу
П
риготовление
П
- Лук очистить, вымыть, нарезать кусочками, грибы вымыть и нарезать ломтиками.
- На сковороде с половиной масла сливочного обжарить лук и грибы.
- Добавить зелень, пассированную муку, присолить и помешивая влить молоко.
- Довести до кипения и варить до загустения.
- Рыбу посолить, поперчить и обжарить на сковороде с оставшимся маслом.
- Отрезать 4 куска фольги, каждый кусок фольги свернуть в виде мисочки и разложить половину соуса.
- На соус положить по 1 филе, выложить оставшийся соус и фольгу плотно скрепить.
- Поставить в разогретую до 200° градусов духовку и запекать в течение 10 минут.
- Затем фольгу с рыбой переложить на тарелки, фольгу слегка открыть и подать на стол.
- К рыбе можно подать овощной салат.
С
овет:
С