.
И
нгредиенты
И
- Рыба любая 1кг
- Масло растительное 100 мл
- Помидоры 800 г
- Перец сладкий 2 шт.
- Лук репчатый 6 шт.
- Мука для панировки
- Соль, сахар по вкусу
П
риготовление
П
- Рыбу вымыть и нарезать на порционные куски.
- Присолить, запанировать в муке и пожарить на сковороде с маслом до готовности.
- Выложить готовую рыбу на блюдо.
- Лук очистить, вымыть нарезать полукольцами и спассеровать на масле растительном.
- Добавить вымытые и нарезанные на кусочки помидоры, нарезанный ломтиками перец, посолить, добавить примерно 1 ст. ложку сахара и тушить до загустения.
- Приготовленным соусом залить рыбу и оставить на 30 минут, чтобы рыба пропиталась вкусом соуса.
- После этого рыбу можно подать на стол.
С
овет:
С
Для этого блюда подойдёт даже мелкая рыбка.