.
И
нгредиенты
И
- Филе морской рыбы 800 г
- Огурцы 4 шт.
- Лук репчатый, красный 1\2 шт.
- Лимоны 2 шт.
- Петрушка 1 пучок
- Соль, смесь перцев
- Масло сливочное 50 г
- Масло растительное
П
риготовление
П
- Филе рыбы нарезать на порционные куски.
- С лимонов стереть цедру и выдавить сок.
- Лук очистить, нарезать мелкими кусочками.
- Лук и рыбу, в разной посуде, залить лимонным соком и оставить на 30 минут, после этого рыбу вынуть из сока, присолить и пожарить на сковороде с маслом растительным.
- Петрушку мелко нарезать, выложить на разогретую сковороду с маслом сливочным, добавить цедру лимонную и немного протушить.
- Огурцы нарезать тонкими ломтиками, смешать их с луком, заправить растительным маслом, заправить солью, смесью перцев, перемешать и разложить на тарелки.
- На салат выложить жаренную рыбу, сверху на рыбу выложить тушёную петрушку и подать на стол.
С
овет:
С