.
И
нгредиенты
И
- Филе рыбы 800 г
- Рис 150 г
- Чеснок 2 зубчика
- Томатное пюре 2 ст. ложки
- Орехи грецкие 150 г
- Корень петрушки 1 шт.
- Сельдерей 1 корень
- Лук репчатый 4 шт.
- Лавровый лист
- Перец чёрный горошком 4 шт.
- Перец чёрный, свежесмолотый
- Соль
П
риготовление
П
- Петрушку и сельдерей очистить, вымыть и нарезать крупными кусочками.
- Лук очистить, вымыть.
- В кастрюлю налить 3 л воды и довести до кипения.
- Добавить нарезанные коренья, 1 луковицу, лавровый лист, перец горошком, соль и варить минут 20.
- Затем отвар процедить, добавить промытый рис и проварить 10 минут.
- Затем добавить нарезанную на кусочки рыбу, нарезанный на кусочки лук и варить ешё минут 7.
- Орехи порубить, смешать с толчённым чесноком и томатным пюре, заправить полученной смесью суп, посолить, поперчить по вкусу и проварить ещё 5 минут.
- Готовое харчо налить в тарелки, посыпать зеленью и подать на стол.
С
овет:
С