.
И
нгредиенты
И
- Рёбрышки бараньи 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Соус соевый 4 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Томатный соус 2 ст. ложки
- Соль, перец чёрный, молотый по вкусу
- Тимьян 2 веточки
П
риготовление
П
- Смешать в миске соус соевый, соус томатный, масло растительное, соль, перец, нарезанный тимьян.
- Лук репчатый очистить, вымыть, мелко измельчить и добавить в приготовленный маринад.
- Подготовленные рёбрышки нарезать на порционные кусочки и перемешать с маринадом.
- Оставить в холодильнике на 3 часа.
- Замаринованные рёбрышки выложить на решётку и зажарить на углях.
- Во время жарки рёбрышки периодически поливать оставшимся маринадом.
- Готовые бараньи рёбрышки выложить на блюдо, гарнировать овощным салатом или жаренным картофелем.
С
овет:
С
Рёбрышки можно запекать на решётке вместе с овощами или картофелем.