.
И
нгредиенты
И
- Картофель 600 г
- Помидоры 400 г
- Зелёная фасоль 200 г
- Оливки 40 г
- Масло оливковое 50 мл
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Зелень укропа, петрушки
- Соль, перец чёрный, молотый по вкусу
П
риготовление
П
- Фасоль нарезать, вымыть, отварить в подсолёной воде, сцедить через дуршлаг и охладить.
- Картофель очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками и отварить в небольшом количестве подсолёной воды.
- Вымытые помидоры нарезать дольками.
- Охлаждённый картофель смешать с нарезанной зеленью и выложить на блюдо.
- Масло, лимонный сок, соль, перец смешать, заправить фасоль и помидоры..
- Всё выложить вокруг картофеля, украсить зеленью, нарезанными оливками и подать на стол.
С
овет:
С