.
И
нгредиенты
И
- Брокколи 500 г
- Помидоры черри 6 шт.
- Лук зелёный
- По 1 ст. ложке пророщенной пшеницы и нута
- Смесь семян кунжута, тыквы, и подсолнечника 1\3 стакана
- Масло кукурузное и кунжутное по 1 ст. ложке
П
риготовление
П
- Вымытую брокколи разделить на соцветия и отварить в небольшом количестве подсолёной воды.
- Обдать её холодной водой и выложить в миску.
- Добавить пророщенную пшеницу и нут.
- Вымытые помидоры нарезать кружочками, крупно нарезать зелёный лук, добавить в миску с салатом, посолить.
- На сухой сковороде поджарить очищенные смена, влить масло, прогреть и выложить в салат.
- Перемешать, переложить в салатник и подать на стол.
С
овет:
С
Как прорастить пшеницу и нут: Пшеницу и нут тщательно перебрать и вымыть. Тарелку застелить половиной влажной салфетки. Выложить зерно в один слой и накрыть второй половиной. Оставить при комнатной температуре до появления проростков. Ткань должна быть постоянно влажной.