.
И
нгредиенты
И
- Фасоль зелёная, замороженная 200 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Перец чили 1 шт.
- Масло растительное, рафинированное 6 ст. ложек
- Фасоль консервированная (белая и красная) 300 г
- Кукуруза консервированная 200 г
- Морковь по-корейски 150 г
- Орехи грецкие 2 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Сок 1\2 лимона
- Зелень
- Соль
П
риготовление
П
- На сковороде с 2 ложками масла растительного обжарить фасоль.
- Лук очистить, вымыть и нарезать кусочками.
- Перец чили очистить от семян и мелко нарезать.
- На сковороде с 2 ложками масла спассеровать лук и перец.
- Орехи мелко изрубить.
- Зелень вымыть, отряхнуть от воды и мелко нарезать.
- Фасоль и кукурузу сцедить через дуршлаг.
- В миску сложить подготовленные овощи.
- Чеснок растолочь, смешать с оставшимся маслом и лимонным соком.
- Салат заправить приготовленной заправкой, переложить в салатник и подать на стол.
С
овет:
С