.
И
нгредиенты
И
- Куриная грудка 400 г
- Яйца 4 шт.
- Чернослив без косточек 100 г
- Огурцы свежие 2 шт.
- Зелень
- Майонез
П
риготовление
П
- Куриную грудку отварить до готовности, охладить и нарезать соломкой.
- Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кусочками.
- Чернослив тщательно вымыть и мелко нарезать.
- Вымытые огурцы нарезать соломкой.
- Зелень вымыть, обсушить на бумажной салфетке и мелко нарезать.
- Все подготовленные ингредиенты выложить в миску, присолить по вкусу, заправить майонезом, перемешать, переложить в салатник и подать на стол.
С
овет:
С
Этот салат можно выложить слоями, промазывая майонезом каждый слой и украсить по своему вкусу.