.
И
нгредиенты
И
- Помидоры 500 г
- Баклажаны 2 шт.
- Перец сладкий 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Соль, смесь перцев
- Кинза 1 небольшой пучок
- Уксус 9%1 ст. ложка
- Щепотка сахара
П
риготовление
П
- Уксус размешать с водой 1:1, добавить по щепотке соли и сахара и всё тщательно размешать.
- Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и перемешать с приготовленным маринадом.
- Помидоры, перец и баклажаны выложить на решётку и жарить над углями, периодически переворачивая, до мягкости.
- После этого овощи очистить от кожицы и нарезать ломтиками.
- Вымытую кинзу мелко нарезать.
- Чеснок очистить и мелко порубить.
- В миску сложить все приготовленные овощи, осторожно перемешать и подать к шашлыку.
С
овет:
С