.
И
нгредиенты
И
- Помидоры зелёные 3 кг
- Перец сладкий 1 кг
- Морковь 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Соль 3 ст. ложки
- Сахар 2\3 стакана
- Уксус 1\2 стакана
- Масло рафинированное 1 стакан
П
риготовление
П
- Вымытые зелёные помидоры нарезать дольками.
- Лук и морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой.
- Перец сладкий освободить от семян, промыть и нарезать ломтиками.
- Подготовленные овощи выложить в кастрюлю и оставить на 2 часа в холодильнике.
- Затем добавить соль, сахар, масло, уксус, поставить на огонь, довести до кипения и проварить минут 15.
- Затем салат разложить в чистые, сухие баночки и закатать крышками.
- Закатанные баночки перевернуть на стол, застеленный полотенцем, тепло укутать и оставить на два дня.
- После этого баночки вынести в погреб или прохладное место на хранение.
С
овет:
С