.
И
нгредиенты
И
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Лук зелёный 2 пучка
- Листья петрушки 2 пучка
- Листья укропа 1 пучок
- Вино красное 100 мл
- Сметана 100 мл
- Фасоль сухая 1\2 стакана
- Паприка 1 ч. ложка
- Горчица готовая 1\2 ч. ложки
- Уксус бальзамический 1 ч. ложка
- Соль, перец по вкусу
П
риготовление
П
- С вечера замоченную фасоль сварить до готовности и охладить.
- Картофель вымыть и отварить в кожуре до готовности.
- Готовый картофель очистить и нарезать кубиками.
- В миску сложить картофель, фасоль, сметану и мелко нарезанный лук.
- В вино добавить соль, перец, паприку, горчицу, уксус, тщательно перемешать и заправить салат.
- Оставить салат в холодильнике на 2 часа, после этого добавить нарезанную зелень, толчённый чеснок, выложить в салатник и подать на стол.
С
овет:
С
Сухую фасоль можно заменить косервированной.