.
И
нгредиенты
И
- Рыбное филе морской рыбы 200 г
- Огурцы солёные 100 г
- Помидоры 200 г
- Яблоки 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Майонез 120 г
- Зелень петрушки
- Соль, перец чёрный, молотый
- Горчица готовая по вкусу
П
риготовление
П
- В маленькую кастрюльку налить 100 мл воды, добавить соль и перец по вкусу, довести до кипения и опустить рыбу.
- Сварить её до готовности, охладить и нарезать кусочками.
- Яблоко освободить от сердцевины и нарезать тонкими ломтиками.
- Лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кусочками.
- Лук и помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
- Все подготовленные продукты выложить в миску.
- Майонез смешать с горчицей, перцем и заправить салат.
- После этого салать переложить в салатник, украсить петрушкой и подать на стол.
С
овет:
С
Салат «Копенгагенский» подавать на стол сразу после приготовления, иначе овощи пустят сок и салат потеряет привлекательный вид.