.
И
нгредиенты
И
- Огурцы 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Куриная грудка 1 шт.
- Майонез 200 г
Для блинчиков:
- Яйца 5 шт.
- Крахмал 3 ст. ложки
- Соль
- Сало 20 г
П
риготовление
П
- Куриную грудку отварить в подсолёной воде, остудить и нарезать соломкой.
- Лук репчатый очистить, вымыть, нарезать полукольцами, выложить в баночку с закрывающейся крышкой, хорошо посолить и энергично потрясти.
- Лук промыть и выложить в миску с куриной грудкой.
- Огурцы вымыть, нарезать соломкой и выложить в салат.
- Яйца вбить в миксер или блендер, добавить соль и хорошо взбить, всыпать крахмал и на низкой скорости перемешать.
- На смазанной кусочком сала разогретой сковороде выпечь тонкие блинчики, остудить их, нарезать соломкой и добавить в салат.
- Салат с блинами заправить майонезом, дать ему немного настояться и подать на стол.
С
овет:
С
В этом салате курицу можно заменить ветчиной или варёной колбасой.