.
И
нгредиенты
И
- Огурцы 1,5 кг
- Лук репчатый 700 г
- Зелень укропа
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец горошком 4 шт.
- Уксус 9% 2 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1\2 ч. ложки
П
риготовление
П
- Огурцы вымыть и нарезать кружочками.
- Укроп вымыть и мелко нарезать.
- Лук очистить, вымыть и нарезать колечками.
- В миске смешать все ингредиенты и дать постоять минут 20.
- Затем разложить в чистые, сухие 0,5 л баночки и поставить стерилзовать на 10 минут с момента закипания.
- Кастрюлю с баночками, во время стерилизации, накрыть крышкой.
- После этого баночки закатать крышками, перевернуть на столе, укутать и оставить до остывания.
- Вынести на хранение в прохладное место.
С
овет:
С