.
И
нгредиенты
И
- Картофель 300 г
- Горошек зелёный 100 г
- Крабовое мясо 200 г
- Белая часть филе куропатки отварная 300 г
- Майонез 250 г
- Огурцы свежие 100 г
- Маринованные огурцы 300 г
- Язык говяжий отварной 200 г
- Каперсы 100 г
- Яйца 8 шт.
- Соус-хрен со сливками 2 ст. ложки
Для украшения:
- Яйца перепелиные отварные
- Раковые шейки отварные
П
риготовление
П
- Картофель тщательно вымыть, отварить в кожуре, охладить, очистить и нарезать мелкими кубиками.
- Крабовое мясо, язык и филе куропатки нарезать мелкими кубиками.
- Огурцы свежие и маринованные нарезать кубиками.
- Яйца отварить вкрутую, охладить в холодной воде, очистить и мелко нарезать.
- Все ингредиенты выложить в миску, заправить майонезом, хреном, перемешать и переложить в салатник.
- Украсить половинками перепелиных яиц, раковыми шейками и подать на стол.
- Для украшения салата «Оливье» можно также использовать красную и чёрную икру и листья салата фризе.
С
овет:
С