.
И
нгредиенты
И
- Лосось консервированный 300 г
- перец сладкий 3 шт.
- Помидоры черри 8 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук — порей 1 стебель
- Чеснок 2 зубчика
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Сок лимонный 1 ст. ложка
- Соль
П
риготовление
П
- Перец освободить от семян, промыть и нарезать тонкими полосками.
- Вымытые помидоры разрезать на две половинки.
- Морковь очистить, вымыть и натереть на тёрке, для корейской моркови.
- Лук репчатый и лук порей очистить, вымыть и нарезать тонкими колечками.
- Все подготовленные овощи выложить в миску.
- Лимонный сок, оливковое масло соль по вкусу и пропущенный через чеснокодавку чеснок, взбить вилкой и заправить салат.
- Салат выложить в салатник, сверху выложить кусочки лосося украсить зеленью и подать на стол.
С
овет:
С