.
И
нгредиенты
И
- Помидоры 3 шт.
- Огурец 1 шт.
- Листья салата 100 г
- Перец сладкий 2 шт.
- Яйца 3 шт.
- Соль
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Уксус винный, белый 2 ст. ложки
П
риготовление
П
- Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать дольками.
- Вымытые и обсушенные салфеткой огурцы и помидоры нарезать как вам нравится.
- Перец освободить от семян, промыть в холодной воде и нарезать соломкой.
- Листья салата вымыть, тщательно отряхнуть от воды и порвать на кусочки.
- Уксус и масло растительное смешать и присолить по вкусу.
- Этой заправкой полить салат и перемешать, лучше это сделать в миске.
- Затем аккуратно переложить в салатник, украсить по своему вкусу и подать на стол.
С
овет:
С
Листья салата не стоит резать ножом, а лучше порвать его руками, от этого он не будет горчить.