.
И
нгредиенты
И
- Морковь 1 шт.
- Сельдерей корневой 100 г
- Картофель 1 шт.
- Огурец 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Свекла 1 шт., маленькая
- Петрушка 1 пучок
- Капуста квашенная 100 г
- Майонез 100 г
- Соль, перец чёрный, свежесмолотый
П
риготовление
П
- Морковь, свеклу и картофель отварить, охладить, очистить и нарезать соломкой.
- Сельдерей вымыть, очистить и нарезать соломкой.
- Капусту отжать от рассола и если она очень крупно нарезана, немного измельчить её.
- Огурцы и помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружочками.
- Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими колечками.
- На плоскую тарелку выложить слоями кружочки помидоров, огурцов и лука, посолить, поперчить.
- Морковь, свеклу, сельдерей, картофель, петрушку, капусту смешать с майонезом и выложить сверху.
- Украсить салат зеленью и подать на стол.
С
овет:
С