.
И
нгредиенты
И
- Шампиньоны 300 г
- Помидоры 3 шт.
- Яблоко 1 шт
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Соль, сахар по вкусу
- Горчица готовая 1 ч. ложка
П
риготовление
П
- Вымытые шампиньоны нарезать ломтиками, очищенный лук полукольцами, выложить на сковороду с маслом оливковым (2 ст. ложки) грибы и лук, присолить и потушить до готовности.
- Переложить готовые шампиньоны с луком в миску и охладить.
- Помидоры вымыть, обсушить, нарезать дольками и выложить к шампиньонам.
- Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и выложить в салат.
- Оставшуюся от тушения шампиньонов жидкость смешать с лимонным соком, горчицей, щепоткой сахара, 1 ст. ложкой масла оливкового и заправить этим соусом салат.
- Готовый салат переложить в салатник и подать на стол.
С
овет:
С