.
И
нгредиенты
И
- Рис 160 г
- Перец сладкий, красный 1 шт.
- Перец сладкий, зелёный 1 шт.
- Перец сладкий, жёлтый 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Сок 1 лайма
- Лук репчатый, красный 1 шт.
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Кинза 2 ст. ложки
- Соль, перец чёрный, свежесмолотый по вкусу
П
риготовление
П
- Рис отварить в большом количестве подсолёной воды, промыть холодной, кипячёной водой.
- Перец освободить от семян, промыть и нарезать соломкой.
- Помидоры вымыть и нарезать дольками.
- Авокадо очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кубиком и полить соком лайма.
- Лук репчатый очистить, вымыть и мелко изрубить.
- Все продукты смешать в миске, заправить маслом, посолить, поперчить, посыпать мелко изрубленной кинзой, перемешать и выложить в салатник.
- Готовый салат охладить в холодильнике и подать на стол.
С
овет:
С