.
И
нгредиенты
И
- Филе любой рыбы без косточек 500 г
- Рис 100 г
- Яйца 2 шт.
- Яблоки 2 шт.
- Майонез 4 ст. ложки.
- Зелень петрушки
П
риготовление
П
- Рис отварить в подсолёной воде и промыть его холодной кипячёной водой.
- Яйца отварить, охладить, очистить и мелко нарезать.
- Рыбу припустить до готовности в небольшом количестве подсолёной воды, охладить и нарезать мелкими кусочками.
- Яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать мелкими кубиками.
- Зелень мелко нарезать.
- Все ингредиенты выложить в миску, заправить половиной майонеза, перемешать и выложить в салатник.
- Полить оставшимся майонезом и подать на стол.
С
овет:
С