.
И
нгредиенты
И
- Сёмга или форель малосольная, без косточек 300 г
- Яйца 6 шт.
- Сыр твёрдый 150 г
- Томаты 4 шт
- Майонез
- Зелень 2 веточки
П
риготовление
П
- Филе рыбы нарезать на тонкие брусочки и выложить на тарелку и промазать майонезом.
- Яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и отделить желтки от белков.
- На слой рыбы выложить измельчённые желтки, затем тонкие ломтики 3 х томатов.
- Намазать майонезом и посыпать тёртым сыром.
- Снова намазать майонезом и тщательно салат обсыпать измельчёнными белками.
- Салат оставить в холодильнике на 1 час.
- Перед подачей на стол, на салат, выложить веточку зелени, а из нарезанного дольками помидора выложить цветки.
С
овет:
С