.
И
нгредиенты
И
- Сельдь малосольная 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель отварной 3 шт.
- Морковь отварная 2 шт.
- Сыр твёрдый 50 г
- Свекла крупная, отварная 1 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Зелень петрушки
- Майонез сколько потребуется
П
риготовление
П
- Из сельди снять кожу, филе отделить от косточек и нарезать его на мелкие кусочки.
- Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, сильно присолить и хорошенько помять руками, пока он не пустит сок, затем сполоснуть его водой.
- Картофель очистить от кожицы, натереть на крупной тёрке и смешать с майонезом.
- Свеклу очистить, натереть на крупной тёрке и смешать с очищенным и измельчённым чесноком и майонезом.
- Очищенную морковь и сыр нарезать мелкими кубиками и также перемешать с майонезом.
- На плоское блюдо выложить все ингредиенты слоями, украсить зеленью и подать на стол.
1-картофель с майонезом
2-лук
3-сельдь
4-свекла с чесноком
5-морковь с сыром
6-нарезанная зелень
С
овет:
С