.
И
нгредиенты
И
- Виноград 300 г
- Листья салата (лолло — россо, романо) 1 кочан
- Шампиньоны мелкие 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Уксус винный 2 ст. ложки
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль, перец чёрный, молотый
П
риготовление
П
- Листья салата тщательно промыть, обсушить и порвать руками.
- Виноград вымыть и отделить от веточек.
- Разрезать на две половинки, удалить косточки.
- Грибы промыть, обсушить и нарезать ломтиками.
- Лук очистить, вымыть и мелко изрубить ножом.
- Все ингредиенты сложить в миску, посолить, поперчить, заправить маслом и уксусом, перемешать.
- Готовый салат выложить в салатник и подать на стол.
С
овет:
С