.
И
нгредиенты
И
- Вешенки 300 г
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Тыквенные семечки 2 ст. ложки
- Овощной бульон 3 ст. ложки
- Уксус малиновый или бальзамический 2 ст. ложки
- Соль, перец чёрный, молотый по вкусу
- Горчица дижонская 1 ч. ложка
- По 1 горсти любой зелени( крапива, салат, петрушка, лук и т. д.)
П
риготовление
П
- Подготовленные вешенки нарезать ломтиками и поджарить на сковороде с маслом оливковым.
- Добавить семечки, перемешать и выложить в миску, а сковороду снять с огня.
- На сковороду с оставшимся маслом вылить бульон, приготовленный из овощного кубика, уксус, добавить соль, перец, горчицу и всё перемешать.
- Предварительно вымытую и обсушенную зелень нарезать и выложить на тарелку, сверху выложить обжаренные грибы с тыквенными семечками, полить приготовленной заправкой и подать на стол.
С
овет:
С